Para quem já ouviu falar sobre
esterco de quadrúpede em cigarro, soda cáustica em leite de vaca e deglutiu
carne de jumento não deveria ficar de cabelo em pé com papelão em lote de
frango.
Mas, como o brasileiro está
habituado a engolir corda, acredita piamente que Michel Temer provou a
seriedade de nossas carnes ao passar na mandíbula churrasco, com comensais
estrangeiros, em laudo banquete. Claro que o presidente não poderia temer uma
diarreia internacional e coletiva depois de semelhante papelada fiscal. Deve
ter contratado fiscais para fiscalizar a fiscalização oficial.
Na realidade, a operação não
deveria se chamar “Carne Fraca”, mas “a carne é fraca”, justificando com humor
antigo que, por trás de toda desgraça, há sempre “dinheiro, adulterina e
cachaça”.
Sosígenes Bittencourt
1 comment:
O brasileiro deve ter o sistema imunológico à prova de nojeira. Imagine quantos cachaceiros já entornaram lapada de cana em copo seboso com tripinha de porco vencida? Ainda bem que espremem limão como detergente.
Por isso, quando o brasileiro pega uma parada arrochada, vai logo respondendo: Eu já comi toucinho com mais cabelo.
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