Tuesday, March 21, 2017

FISCALIZAÇAO ADULTERINA EM CARNE ADULTERADA



Para quem já ouviu falar sobre esterco de quadrúpede em cigarro, soda cáustica em leite de vaca e deglutiu carne de jumento não deveria ficar de cabelo em pé com papelão em lote de frango.

Mas, como o brasileiro está habituado a engolir corda, acredita piamente que Michel Temer provou a seriedade de nossas carnes ao passar na mandíbula churrasco, com comensais estrangeiros, em laudo banquete. Claro que o presidente não poderia temer uma diarreia internacional e coletiva depois de semelhante papelada fiscal. Deve ter contratado fiscais para fiscalizar a fiscalização oficial.

Na realidade, a operação não deveria se chamar “Carne Fraca”, mas “a carne é fraca”, justificando com humor antigo que, por trás de toda desgraça, há sempre “dinheiro, adulterina e cachaça”.

Sosígenes Bittencourt

1 comment:

Sosígenes Bittencourt said...

O brasileiro deve ter o sistema imunológico à prova de nojeira. Imagine quantos cachaceiros já entornaram lapada de cana em copo seboso com tripinha de porco vencida? Ainda bem que espremem limão como detergente.
Por isso, quando o brasileiro pega uma parada arrochada, vai logo respondendo: Eu já comi toucinho com mais cabelo.